Дождь не помешал сегодня провести второй этап турнира по футболу среди детских команд на кубок Главы городского поселения Ашукино.  В упорной борьбе первенство по очкам переходило от одной команды к другой. Всего в игре участвовало две команды из Правдинского: «Правда -1», и «Правда-2», и наша ашукинская «Фортуна». Первый тур прошел 4 августа.  

— В прошлый раз мы сыграли три игры, две выиграли, оду проиграли, нам не хватило равенства забитых и пропущенных мячей, по этому критерию оценивался победитель. В принципе, у нас равенство очков, но за счет того, что у них больше голов, они стали первыми. Правдинские команды, в хорошем смысле наш вечный соперник. – Говорит тренер команды «Фортуна» Станислав Логинов.

Бронзовыми призёрами стала команда «Братовщина», серебро заслужила команда «Фортуна», г.п. Ашукино, обладателями первого места и кубка стала команда «Правда-1». Глава городского поселения Ашукино Юрий Кондратьев поздравляю всех с участием.

—  Это не последний турнир, который мы здесь проводим, приезжайте к нам на соревнования, — сказал Юрий Алексеевич и пригласил правдинцев на день поселения Ашукино. Лучшими игроками турнира были признаны:  Буронов Даниил — «Правда-1» ,  Потемкин Кирилл — «Фортуна», Севостьянов Даниил — «Братовщина», Паутов Егор — «Правда-2».

— Ребята понимали, ребята собрались, потому, что знали, что нужно побеждать, в прошлом году у нас так же было второе место, мы также уступили победу «Правде», но тогда были две команды из Правдинского и одна из Лесного. В прошлом году мы не проиграли ни одной игры, но было много ничьих, из-за этого не хватило очков, чтобы занять первое место. Будем работать над ошибками, — продолжает Логинов.

10 августа проходил турнир в честь 90-летия городского поселения Правдинский,  где команда «Фортуна» занята второе место, со счетом 2:1 «Фортуна» уступила «Правде» и заняли второе место.  Ребят наградил дипломами и медалями со сцены глава городского поселения Правдинский Кирилл Фёдоров.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.