По информации пресс-центра МЖД в связи с сезонным уменьшением пассажиропотока с 30 октября 2016 года  по 25 марта 2017 года на всех направлениях Московской железной дороги выводятся из графика так называемые «летние» электрички. В основном это электропоезда, которые курсировали по пятницам и выходным дням. Взамен выведенных электропоездов на более востребованных направлениях и маршрутах назначаются другие электрички, некоторым электропоездам изменяется порядок назначения остановок.

mbic6ng

Всего будет выведено из расписания 27 «летних» поездов, изменятся дни курсирования 29 поездов, 11 поездов изменят маршруты следования. Изменения в расписании связаны еще и с тем, что в последнее воскресенье октября на «зимнее время» переходят страны Европы и Балтии и корректируется время отправления международных пассажирских поездов. Это в свою очередь влияет на график движения пригородных электричек. Самые серьезные изменения внесены в расписание движения пригородных электропоездов Белорусского направления.

113ff07f2f2c

Московская железная дорога обращается к пассажирам с просьбой внимательно изучить изменения, внесенные в расписание с 30 октября, и быть внимательными при выборе маршрута и времени отправления электропоездов, особенно в ближайшее воскресенье и понедельник.

Со всеми изменениями в расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД и на сайте ОАО «РЖД»

80787-zakaza-aviabiletov

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ